呼伦贝尔市安防协会2017年会员大会顺利召开

〖发布时间:2017-08-07 09:43:32〗〖文章来源:呼伦贝尔市科协〗〖作者:〗〖责任编辑:gly〗



为进一步推进呼伦贝尔市安全技术防范行业发展,规范安防行业秩序,呼伦贝尔市安全技术防范行业协会于8月3日召开了2017年度会员大会,市科学技术协会学会部部长白秀华、市公安局科技信息化支队副支队长郭珺以及安防协会23家会员单位出席了会议。




会议由市安防协会秘书长许文涛主持。市科学技术协会学会部部长白秀华、市公安局科技信息化支队副支队长郭珺也在会议上做了精彩的致词。会议首先由安防协会理事长王金生对2016年的协会工作、全市安防行业发展情况进行了总结报告。一年来,呼伦贝尔市安防协会在呼伦贝尔市科学技术协会和呼伦贝尔市公安局的正确领导下,紧紧围绕全市安全技术防范工作相关文件精神,坚持“服务、保护、协调、进步”的宗旨。在服务会员企业,推进行业自律,促进我市安防技术水平进步等方面做了大量工作。




    协会通过民主表决的方式进行了换届改选,选出由内蒙古智星电子技术有限公司总经理王金生担任理事长、内蒙古中联科技有限责任公司总经理许文涛担任秘书长、新一届理事会。今后,协会还将一如既往,为使呼伦贝尔安防事业的发展迈上新台阶而继续努力!