呼伦贝尔市气象学会志愿者参加社区服务

〖发布时间:2017-08-22 17:11:55〗〖文章来源:呼伦贝尔市气象学会〗〖作者:魏坤〗〖责任编辑:gly〗



2017年8月17日,气象学会组织志愿者积极参加社区卫生清理活动志愿者来到胜利社区,他们身着志愿者的服装,手持扫把、铁锹、垃圾袋等工具,仔细清理,将掩于车棚中的杂草、树叶、玻璃、纸屑、矿泉水瓶、渣土等清理出来。劳动中,志愿者们分片包干,逐点清理,每个志愿者都发扬着不怕脏、不怕累的吃苦耐劳精神,有的铲,有的捡,有的夹,还有的扫,干劲十足,经过两个多小时的卫生大清扫,气象局及附近的气象小区部分环境得到了极大地改善。




活动中,志愿者们努力践行作为志愿者的承诺,积极奉献,服务于人民。




    呼伦贝尔市气象学会利用专业优势,多次开展志愿服务,积极组织志愿者服务基层、服务群众,以实际行动为呼伦贝尔市创建文明城市做出贡献。