呼伦贝尔市科技馆展品首次监造工作顺利完成

〖发布时间:2017-09-04 16:47:04〗〖文章来源:呼伦贝尔市科技馆〗〖作者:董希彬〗〖责任编辑:gly〗



随着呼伦贝尔市科技馆布展施工工作按部就班的进行,科技馆展品展项第一批进场的条件已逐渐成熟。为了更好的了解展品展项的制作情况及进度,确保所有展品按时间节点完成制作工作,8月21-27日,呼伦贝尔市科协主席吴铁宏,市科技馆馆长董希彬及相关工作人员一行三人,深入浙江科信公司、浙江科信泰州展品制作厂家及设计部门进行了首次展品监造。


图片1.png


浙江科信有限公司负责人就展项设计制作进度情况和展品深化设计方案向吴铁宏一行作汇报。在泰州展品制作车间,吴主席一行参观了展项制造设备及工艺,对外购主要电子设备、大宗材料质地等进行了细致的查验,并实地查看了展项制作车间。听取浙江科信有限公司负责人汇报后,吴主席就此次浙江科信公司的监造工作向公司管理人提出要求,要加快制作进度,布展设计一定要从整馆效果考虑,从观众的角度来总体深化设计,按照要求的时间节点完成工作。公司负责人也表示会按照合同要求,按时保质的完成此次展品的建造。

    首次监造工作的顺利结束,标志着展品展项制作工作又往前推进了一大步,为今后展品的顺利出厂奠定了良好基础。