呼伦贝尔市科技馆召开展品展项确认会

〖发布时间:2017-09-20 15:46:33〗〖文章来源:呼伦贝尔市科技馆〗〖作者:李富宇〗〖责任编辑:gly〗



2017年9月20日,在呼伦贝尔市科技馆二楼会议室召开市科技馆展品展项确认会。市科协主席吴铁宏、市科技馆馆长董希彬、浙江科信有限公司负责人黄艺珍及项目相关工作人员参加,会议由市科技馆馆长董希彬主持。


科技馆_副本.png


会上,浙江科信有限公司负责人黄艺珍汇报了展品设计制作进度情况,并就展品进场时间节点进行了详细说明。吴铁宏主席及全体与会人员逐一观看展品设计说明,并同设计单位就展品形状、颜色等细节进行了深入的探讨。

他指出,浙江科信公司要加快展品制作进度,展品设计时要从整体效果考虑,同时创新展品台体形状、变化展品色彩等细节,增强展区的互动性及趣味性;要求展品进场与人员设置工作同时进行,确保布展工作有序进行。


图片2_副本.png


会后,全体工作人员实地查看了场馆布展情况。