呼伦贝尔市科协网络信息化建设逐步实现全覆盖

〖发布时间:2017-10-09 10:37:53〗〖文章来源:呼伦贝尔市科协〗〖作者:王梦涵〗〖责任编辑:gly〗



为进一步拓展政务服务渠道,提升科协公务服务质量、增强权威信息在移动客户端的传播力,加快形成立体多样的联动传播格局,9月6日,呼伦贝尔市科协官方头条号,通过认证,已全面上线。


为了深入贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,更好地适应“互联网+政务”的发展趋势,充分利用互联网、移动互联网应用平台,加强科协与科技工作者、公众的沟通交流,繁荣科技交流与合作、增强科技创新能力,满足公众日益增长的多样化科普文化需求。9月20日自治区科协网站群—呼伦贝尔市科协网站(http://hlbe.imast.org.cn)已通过测试,正式上线。


呼伦贝尔市科协现运营官方网站2个,微信公众号、微博、头条号、科猫各1个,积极加大与社会公众之间的交流互动,逐步加深科普宣传力度,拓展科普宣传渠道,积极参与新媒体建设,将普及科学知识、传播科学思想、弘扬科学精神,扩大市科协影响力,逐步实现网络信息化建设全覆盖。


头条号二维码_副本.jpg

扫描关注呼伦贝尔市科协官方头条号