第五届“博佳杯”学前创意大赛在呼伦贝尔市科技馆举行

〖发布时间:2018-12-21 16:05:23〗〖文章来源:呼伦贝尔市科技馆〗〖作者:李富宇〗〖责任编辑:gly〗



12月21日,由呼伦贝尔市科学技术协会主办,呼伦贝尔市科学技术馆、呼伦贝尔机器人科技协会、博佳机器人俱乐部承办的第五届“博佳杯”学前创意大赛在呼伦贝尔市科技馆举行,本次比赛大赛主题是--------我为城市做贡献


图片1_副本.png


此次比赛共有三项内容,第一项为大型创意作品展示环节;第二项为选手答辩环节;第三项是现场抽签创意搭建环节。每组参赛队员抽签决定比赛顺序,由评委老师现场进行评分,各参赛队选手自己对搭建创意进行作品说明。


图片2_副本.png


经过激烈的比赛,吴宇彬等六名选手获分别获得优秀创意一、二、三奖;姜一航等六名选手分别获得创意答辩一、二、三奖;尹馨冉等六名选手分别获得优秀创意搭建一、二、三等奖。呼伦贝尔市科协党组成员、市科技馆馆长董希彬,呼伦贝尔市科协学会部部长白秀华为获奖选手颁发奖品、奖杯和获奖证书。


图片3_副本.png


    呼伦贝尔市科技馆将不断总结科技活动经验,探索更加具有激发力和创造力的科技活动,丰富青少年和广大市民的科技文化生活,提高全市公众特别是青少年的科技素质。