呼伦贝尔市科协传达市纪委四届四次全会精神

〖发布时间:2019-03-18 18:56:27〗〖文章来源:呼伦贝尔市科协〗〖作者:段永胜〗〖责任编辑:gly〗



3月13日下午,市科协召开2019年度全市科协系统党建暨工作座谈会上,市纪委派驻市科协纪检组长王文义传达了市纪委四届四次全会精神,来自市科协班子成员及各部室馆队负责人,各旗市区科协主要负责人近30人参加会议。


段.jpg


会上,市纪委派驻市科协组长王文义首先介绍了市纪委四届四次全会会议的概况,随后传达了市纪委四届四次全会精神,重点传达了市委常委、纪委书记、监委主任云一龙代表市纪委常委会所作的《提高政治站位、勇于担当作为,推动纪检监察工作高质量发展》工作报告,并对报告中的新部署、新要求、新标准,进行了解读。

    最后,王文义指出下一步要多举措深入学习贯彻市纪委四届四次全会精神,深刻领会其精神实质,他还结合当前纪检监察工作形势和特点,强调在做好党风廉政建设规定动作的同时,也要在“自选”动作上下功夫,确保党风廉政建设和反腐败工作在全市科协系统取得实效。