呼伦贝尔市科学技术协会关于对学会科普特色基地开展调研的通知

〖发布时间:2019-04-03 11:21:49〗〖文章来源:学会部〗〖作者:〗〖责任编辑:gly〗



市属各学会科普特色基地:

呼伦贝尔市科协于2018年7月在全市范围内评选出十个学会科普特色基地。这些基地研究方向既涵盖医疗卫生、科技成果转化、青少年心理、农林生态研究等不同领域,也有服务科学决策,促进特色产业发展的扶贫特色基地。为进一步掌握学会科普特色基地的工作开展情况,充分发挥学会科普特色基地的的辐射作用,市科协决定对呼伦贝尔市学会科普特色基地进行走访调研。现将有关事宜通知如下:

一、调研工作安排

此次调研活动在呼伦贝尔市科协党组统一领导下实施,呼伦贝尔市科协学会部负责综合协调。

二、调研方式

1.填写调查表,各基地根据工作内容下载并填写附件1或附件2,于4月20日前上报市科协学会部邮箱:byzz1503@163.com。

2.实地走访:查阅资料、座谈交流、实地考察等方式进行,初定于4月下旬进行,具体时间待定。

三、调研内容

(一)了解学会科普特色基地基本情况及工作开展情况,包括:基地特色优势,依托基地开展的研究项目进展及取得成效等方面。

(二)针对为贫困旗特色产业发展创建的学会科普特色帮扶基地开展提升帮扶计划,为基地帮扶工作顺利实施提供服务。

    (三)针对今后工作提出合理化意见和建议。

 

    附件1:2019年呼伦贝尔市科协学会科普特色基地提升帮扶计划调查表.xlsx

    附件2:2019年呼伦贝尔市科协学会科普特色基地活动开展情况调查表.xlsx



 

呼伦贝尔市科学技术协会

                                 2019年4月1日