市科协传达学习贯彻市委副书记、政法委书记常青对科协工作批示精神

〖发布时间:2019-06-03 16:09:28〗〖文章来源:〗〖作者:〗〖责任编辑:gly〗


5月22日,市科协系统传达学习市委副书记、政法委书记常青对市科协工作批示精神,研究贯彻落实意见。市科协主席吴铁宏主持会议并讲话。

常青副书记在市科协《关于上报呼伦贝尔市科协考核结果的报告》上做出批示,对市科协在2018年全区科协工作考评结果予以肯定,并提出:要认真践行“四心”,即坚守初心、坚定信心、聚焦靶心、服务中心,再接再厉把全市科协工作推上新台阶,为建设美丽富饶和谐安宁的呼伦贝尔做出更大的贡献。

大家一致认为,常青书记的批示,特别是“四心”,充满了对全市科协工作的关心支持,充满了对全市科协工作者的肯定和厚爱,充满了对全市科协事业的殷切期望,给予了全市科协工作者极大的鼓舞和鞭策;一定要把“四心”要求落实到行动中,实现新时代新作为。

    会议指出,常青副书记的批示意见为我们做好新时期科协工作指明了方向,要准确理解批示精神的内涵,深入领会,抓好落实,认真践行“四心”。扎实履行“为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务”职责定位,聚焦靶心、围绕中心、服务大局,切实打牢工作基础,做强服务品牌,为建设美丽富饶和谐安宁的呼伦贝尔作出新的更大的贡献!