“七•一”期间多家单位在呼伦贝尔市科技馆 开展党日活动

〖发布时间:2019-07-01 16:16:29〗〖文章来源:〗〖作者:〗〖责任编辑:gly〗


为全面贯彻落实《呼伦贝尔市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》,2019年5月市科协与市委党校签署《呼伦贝尔市提升领导干部和公务员科学素质行动合作框架协议》,并在呼伦贝尔市科技馆建立“呼伦贝尔市委党校科普实训基地”。

“七·一”党的生日到来之际,呼伦贝尔市科协、鄂温克电厂、呼伦贝尔市国家安全局、地质勘探队等多家单位党组织共600余人,先后在呼伦贝尔市科技馆开展纪念建党98周年的实践教育活动。党员们重温入党誓词共同庆祝党的生日。


七一1.jpg


七一 2.jpg


主题党日活动形式新颖,内容丰富,使全体党员在参观体验中切身感受到了中国共产党领导下我国科学技术取得的成果,激发了全体党员做好新时代各项工作的热情。拓展了领导干部和公务员科学教育培训形式,提升了领导干部和公务员的科学素质,提高了领导干部和公务员科学决策、管理、执政等水平,发挥了领导干部和公务员在公民科学素质提升中的示范引领作用。