黑龙江省加格达奇区学生走进呼伦贝尔市科技馆 零距离感受科学神魅力

〖发布时间:2019-08-01 16:14:38〗〖文章来源:〗〖作者:〗〖责任编辑:gly〗


  7月31日,来自黑龙江省加格达奇中学的150名学生走进呼伦贝尔市科技馆参观学习。

  在科技馆参观过程中,同学们沉浸在科学的海洋中,井然有序地进行参观学习。科技馆工作人员给同学们认真地讲解操作步骤和原理,同学们积极配合。


加格达奇1.png


  展厅内,同学们一边参观并体验一个个神奇的科技展品,一边不时地在记录本上认真记录看到的科学现象和科普知识。从视觉、听觉、触觉等全方位、多角度地感受了科学带来的乐趣和神奇,惊叹之声充溢着展厅的每一个角落,兴奋之情溢于言表。


加格达奇2.png


  此次参观培养了学生的科技兴趣,拓宽了学生的视野,进一步丰富了学生的课余生活,使他们感受到了科技的魅力,更理解了科技创造生活的丰富内涵。


加格达奇3.png


  呼伦贝尔市科技馆期待更多边远地区的孩子走进科技馆,认真领略现代科技的风采,在所学、所看、所思过程中不断拓展智慧和才华,提高科学探索能力和创新能力,将来成为祖国的有用之才。(李富宇)