市科协组织干部职工观看《初心永恒——张恕同志先进事迹报告会》

〖发布时间:2019-08-21 11:40:38〗〖文章来源:〗〖作者:〗〖责任编辑:gly〗


    按照市委宣传部印发的《关于组织观看张恕同志先进事迹报告会的通知》及补充通知要求,市科协对此项工作非常重视,于8月16日15:00组织干部职工集中观看了人民网直播的《初心永恒——张恕同志先进事迹报告会》。



观看先进1.png



    报告会通过介绍张恕同志36年来扎根基层的经历,突出表现了他虽然在不同的工作岗位工作过,但不管是从事哪个行业,他都本着“干一行、爱一行”的原则,严格按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,用实际行动践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心。他将对党忠诚、服务人民的铮铮誓言根植于心,融入到点点滴滴的小事中,在平凡的岗位上做出不平凡的事,作为人民警察切实履行好新时代公安工作职责使命的先进事迹。





    通过此次学习,使市科协系统党员干部对张恕的无私奉献、淡泊名利的“老黄牛”精神有了更加深刻的认知和感悟。大家纷纷表示,要以张恕同志为榜样,学习张恕同志先进事迹,弘扬英雄精神不忘初心使命、勇于担当、积极作为,爱岗敬业,把在学习中焕发出来的精神力量转化为推动科协事业发展的巨大力量,融入到点点滴滴的工作中,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(段永胜)