市科协开展“学习于海俊同志先进事迹、争做合格党员”专题研讨

〖发布时间:2019-08-26 17:19:33〗〖文章来源:〗〖作者:〗〖责任编辑:gly〗


    8月23日,市科协党支部在三楼会议室开展了“学习于海俊同志先进事迹、争做合格党员”专题研讨。组织全体党员学习了于海俊同志的先进事迹,以实际行动争做合格优秀党员。市科协党组书记孙雷及班子成员以普通党员的身份参加了本次学习研讨活动。


学习于海俊1.jpg


    在认真传达学习市委办公室《关于开展“学习于海俊同志坚守初心担使命”活动实施方案的通知》精神后,大家集中学习了于海俊同志先进事迹。学习之后,每个党员干部紧扣活动主题,结合工作实际,谈感受、谈体会、谈不足,进行了学习研讨交流。


学习于海俊2.jpg


    大家一致认为,于海俊同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、为民造福的杰出楷模。作为党员干部要进一步提升境界、凝聚共识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要对标先进,学先进、赶先进、当先进,奋发有为,扎实工作,把学习成果转化为强大的工作动力,用榜样的力量激励自己,激发干劲,为科协事业发展再做新贡献。(金妍)