市科协组织观看全区科协系统学习宣传党的十九届四中全会精神报告会

〖发布时间:2019-12-03 16:31:19〗〖文章来源:〗〖作者:朱小雪〗〖责任编辑:gly〗


    12月2日上午,按照内蒙古自治区科学技术协会《关于举办全区科协系统学习宣传党的十九届四中全会精神报告会的通知》要求,呼伦贝尔市科协全体干部职工和市属各学会通过同步视频形式进行学习。


市科协组织观看全区科协系统学习宣传党的十九届四中全会精神报告会.png


   报告会上,中央党校程萍教授以《深刻领会十九届四中全会精神,建设中国特色的国家治理体系》为题,围绕“中国共产党执政理念重大发展与提升”“建设中国特色的国家治理体系需要深入认识的几个问题”两个方面进行了深刻阐释。既有理论高度,又有事例说明,具有很强的政治性、理论性、指导性,对全区科协系统持续推动党的十九届四中全会精神的深入学习贯彻有重要的指导作用。

    通过学习,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步提高政治站位和政治敏锐性,立足自身职责和岗位,扎实工作,积极探索创新,以实际行动践行全会精神。(朱小雪)