呼伦贝尔市科协开展“庆祝建党99周年暨美丽中国 我们在行动”承诺践诺志愿活动

〖发布时间:2020-07-03 15:21:22〗〖文章来源:〗〖作者:魏丽娜〗〖责任编辑:gly〗


    为纪念中国共产党成立99周年,7月1日上午市科协开展“庆祝建党99周年暨美丽中国 我们在行动”承诺践诺志愿活动,用实际行动弘扬蒙古马精神 勇做草原科普轻骑兵,向建党99周年献礼。市科协党组书记、支部书记孙雷,党组成员、副主席希日莫、魏秋影及科协系统党员、入党积极分子参加此次活动。

    在呼伦贝尔市法治文化广场,拉开了市科协庆祝中国共产党成立99周年系列活动的序幕。“发扬全心全意为人民服务的精神,履行党员应尽的义务,严格遵守党内各项法规,学习理论知识、提高自身素质”,在组宣部刘岩松部长带领下,党员们面对党旗进行了郑重承诺,他们声音铿锵、句句千钧、神情庄重地许下对党和人民的庄严承诺,表达了科协系统党员干部坚定不移听党话、跟党走,为党和人民事业奋斗终身的决心。




 

600-6.jpg

    

    承诺仪式结束后,市科协系统党员和入党积极分子在法治文化广场周边及伊敏河道边开展了捡拾垃圾志愿活动,他们分工明确、相互配合,有的徒手捡垃圾,有的负责将垃圾分类回收,同时还提醒群众爱护环境,一边捡拾垃圾一边进行科普宣传,望着干净整洁、面貌一新的环境,参加活动的党员干部纷纷表示,今后一定守初心、担使命,以更加高昂的姿态、更加良好的面貌,投身到科协各项工作中去,把激发出来的爱党爱国热情转化成为创先争优、对标赶超,为建设美丽呼伦贝尔作出更大贡献。(魏丽娜)