呼伦贝尔市政协在市科技馆开展第二党支部活动

〖发布时间:2020-09-04 15:04:01〗〖文章来源:市科技馆〗〖作者:麻珂〗〖责任编辑:gly〗


 9月3日上午,呼伦贝尔市政协副主席张宏岩和教科文卫委员会主任孙明志、副主任杨世伦一行七人来到呼伦贝尔市科技馆开展第二党支部活动市科协党组书记孙雷,市科协党组成员、科技馆馆长董希彬陪同。

 

image.png


 活动中,张宏岩副主席以普通党员的身份和其他各位政协党员们一起详细参观了市科技馆常设展厅和科技活动室,并观看了4D电影,大家在展区体验了特色展品展项,领略科学发展的成果。

 

image.png


 参观结束后,张宏岩副主席对呼伦贝尔市科技馆的各项工作给予充分肯定,并表示,科技馆的发展水平代表着国家科技发展的前沿水平,呼伦贝尔市科技馆不论是展厅运行情况还是活动开展情况,都紧跟着时代的步伐,真正为北疆科普工作做出了积极贡献。

 

image.png


image.png


 各位党员纷纷表示,此次党建活动意义重大,让大家在这样一个重要的日子里深刻体验了中国共产党领导下我国科学技术取得的成果,感受了现代科技的魅力,对加快科技创新、建设科技强国的精神有了新的认识与思考。呼伦贝尔市科技馆也将在今后的工作中继续发挥科普阵地作用,更好的服务于广大干部群众,共同进步,将科技发展成果传播到每一个人手中。