呼伦贝尔市科协深入学习贯彻《关于加强新时代科协工作的意见》

〖发布时间:2020-10-22 14:42:05〗〖文章来源:〗〖作者:〗〖责任编辑:gly〗


 10月20日下午,呼伦贝尔市科协召开领导班子会议,专题学习自治区党委办公厅、政府办公厅《关于加强新时代科协工作的意见》,研究落实措施。市科协党组书记孙雷及全体班子成员参加会议。市科协主席吴铁宏主持会议。

 会上,吴铁宏全文领学了自治区党委办公厅、政府办公厅《关于加强新时代科协工作的意见》,传达了呼伦贝尔市委批示建议。他指出,在“十三五”规划圆满收官,开启“十四五”规划的关键时期,《关于加强新时代科协工作的意见》的印发充分体现了自治区党委、政府对科协工作的重视和支持,为做好新时代科协工作提供了方向和遵循,我们要不折不扣的抓好落实。一是各级科协组织要抓好《意见》精神的学习,领会各项工作要求;二是市科协班子成员要结合分管工作就《意见》的落实提出具体措施;三是要加强科协队伍建设,适应新时代科协工作需要。

 孙雷就《关于加强新时代科协工作的意见》学习贯彻提出要求:一是要将《意见》的学习列入市科协党组理论中心组学习计划;二是近期召开党组会专题研究《意见》的贯彻落实举措。

 与会人员就《关于加强新时代科协工作的意见》精神学习贯彻进行了研讨、交流。