市科协党组成员指导参加“最强党支部”组织生活会

〖发布时间:2020-12-08 09:54:02〗〖文章来源:〗〖作者:学会部〗〖责任编辑:gly〗


   2020年12月6日下午,按照市直属机关工委的要求,市科协党组成员、副主席魏秋影,指导参加呼伦贝尔青少年心理研究会党支部组织生活会,研究会5名党员全部参加。会议由研究会党支部书记李丽主持。

   会上 ,每名党员针对彼此的工作状态,分别进行了批评与自我批评,并结合自身工作环境及青少年心理研究会的发展做了发言,提出了一些针对性的建议。

600.jpg

   最后,魏秋影副主席做了总结发言,她首先对本次的组织生活会给予高度肯定,表示本次组织生活会是一次高质量的会议,支部准备工作充分、党员态度认真端正,达到了净化思想、解决问题、鼓舞干劲的预期目标要求,并提出了几点意见:

   1.要深入学习领会十九届五中全会精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

   2.继续加强支部建设,夯实组织堡垒,不断增强党支部的凝聚力和战斗力。

   3.充分发挥党员的先锋模范作用,为群众做标兵当榜样。