呼伦贝尔市科协走访慰问退休 老党员、老干部

〖发布时间:2021-01-20 09:31:58〗〖文章来源:〗〖作者:蔡佳〗〖责任编辑:gly〗


   1月19日,在新春佳节即将来临之际,呼伦贝尔市科协党组书记孙雷一行6人,带着对市科协退休老党员、老干部的浓浓关切之情,走访慰问了部分退休老党员、老干部,为他们送上新春美好祝福与诚挚问候。

600_1.jpg

   市科协领导班子一行先后走访慰问了崔显义、胡淑萍等退休老党员、老干部。每到一户,都与老干部促膝谈心, 关切询问他们的生活、健康等情况,并嘱咐他们疫情期间做好自我防护,确保安全健康。 

600_2.jpg

   班子成员向他们汇报了一年来市科协的亮点工作以及取得的成绩,并介绍了市科协新一年的工作安排,认真听取老干部对科协工作的建议,希望他们能常到单位看看,继续发挥余热,一如既往的关心和支持科协事业发展,多提宝贵的意见与建议。并表示,市科协将积极主动做好服务,最大限度的解决老干部在生活中遇到的困难和实际问题,为他们创造更好的生活环境,让他们老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。

   老党员、老干部们充分肯定了市科协近年来所做的工作,并纷纷表示,将一如既往地支持科协的工作,继续发挥余热,关心和支持科协事业发展,为科协事业的发展建言献策。