“大美呼伦贝尔·书画名家邀请展”在呼伦贝尔市科技馆举行

〖发布时间:2017-06-19 11:36:14〗〖文章来源:呼伦贝尔市科技馆〗〖作者:李富宇〗〖责任编辑:gly〗


    6月17--18日,为庆祝内蒙古自治区成立70周年,“大美呼伦贝尔·书画名家邀请展”在呼伦贝尔市科技馆举行。

    


    

书画展邀请到国内名家孙崇祥、刘慧珠、孙兆亭、程翠珍、谢兆梁、李顺义、曹国福、曾昭才到场。画展甄选出100余幅书画作品展出,参展的书法作品真、草、隶、行,种类齐全,绘画作品山水、花鸟、人物应有尽有,展出作品笔墨饱满、清新飘逸,更有八大名家现场挥毫泼墨,给人以愉悦的感受和精神震撼,吸引了众多观众,受到了广泛好评。


   此次书画展以优秀的书画艺术为载体,以悠久的草原文化为底蕴,弘扬民族文化,凝聚民族精神,用书画的形式展示呼伦贝尔的风土人情,提高呼伦贝尔的知名度和美誉度。此次公益性画展,必将为呼伦贝尔文化事业的发展起到积极的推动作用,为呼伦贝尔市民献上了一席文化盛宴。