市科协组织收看中国共产党成立100周年大会

〖发布时间:2021-07-02 11:09:44〗〖文章来源:组宣部〗〖作者:蔡佳〗〖责任编辑:gly〗


  庆祝中国共产党成立100周年大会于7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。呼伦贝尔市科协全体干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。


图片1_副本.png


图片2_副本.png


    庆祝中国共产党成立100周年大会鼓舞人心、催人奋进。大家纷纷表示,从1921年到2021年,中国共产党已经走过了100年辉煌历程,党的百年历程是一部不断推进马克思主义中国化的历史,是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。事实证明,中国共产党是实现国家繁荣富强的核心力量,是人民团结奋斗的强大基石,是中国革命和建设取得成功的根本保证。全体干部职工将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央,践行科技创新事业的初心使命,为党的百年华诞献礼。


图片3_副本.png