市科协看望慰问老党员老干部

〖发布时间:2021-07-06 21:08:51〗〖文章来源:组宣部〗〖作者:蔡佳〗〖责任编辑:gly〗


在喜迎中国共产党成立100周年之际,市科协党组书记孙雷,党组成员、副主席靳丽华一行四人,看望慰问市科协退休老党员、老干部代表,向老党员致以崇高敬意和诚挚的问候。


11_副本.png


慰问中,孙雷一行来到市科协退休老党员、原主席胡淑萍家中,与老党员、老干部亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,并仔细叮嘱老党员、老干部们注意保重身体,感谢他们为科协事业做出的贡献,希望他们发挥老党员的示范带头作用,多关心和支持科协工作,积极建言献策,继续为科协事业实现高质量发展贡献力量。


22_副本.png


33_副本.png


胡淑萍对科协一行长期以来的关心关爱表示感谢,她表示作为一名有46年党龄的老党员,将会一如既往地关注科协工作的新发展、新变化,永葆党员政治本色,继续发挥余热,为科协事业发展献计献策。