市科协传达贯彻市第五次党代会精神

〖发布时间:2021-10-07 14:45:52〗〖文章来源:组宣部〗〖作者:〗〖责任编辑:gly〗


9月30日上午,市科协组织召开干部职工大会,传达贯彻市第五次党代会会议精神。市科协党组书记、主席孙雷,副主席靳丽华,科技馆馆长董希彬,机关全体职工、科协系统全体党员和积极分子参加会议。


1.jpg


会上,党组书记孙雷全面传达了市第五次党代会的会议过程。重点领学了市委书记于立新在中国共产党呼伦贝尔市第五次代表大会上的报告,并对报告“市四次党代会以来的工作”“未来五年发展的宏伟蓝图”等重要内容进行了解读


2.jpg


孙雷要求,一要强化政治意识,深刻领会呼伦贝尔市第五次党代会会议精神。要在科协系统迅速掀起学习宣传第五次党代会精神的热潮,号召全市科技工作者扛起政治责任,真正做到把思想和行动统一到呼伦贝尔市第五次党代会精神上来。二要强化责任意识,持续激发干事创业热情。要把贯彻落实党代会精神和党史学习教育结合起来,强化思想政治建设,不断提振科协系统党员干部干事创业热情。三要增强主人翁意识,切实推动呼伦贝尔市科协工作再上新台阶。坚持围绕中心、服务大局,要按照党代会擘画的宏伟蓝图,践行新使命、展现新担当,切实发挥“四服务”职能优势作用,在推动全民高素质,打造创新强市建设等方面实现科协作为。