市科协组织观看《长津湖》红色电影

〖发布时间:2021-11-01 10:52:38〗〖文章来源:组宣部〗〖作者:蔡佳〗〖责任编辑:gly〗


为扎实推进党史学习教育,引导党员干部铭记党的历史,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨进一步丰富广大干部群众的精神文化生活,10月28日,市科协组织全体干部职工观看红色电影《长津湖》,重温红色经典,缅怀和学习英烈革命精神。

电影讲述了中国人民志愿军在抗美援朝中英勇作战的伟大历史战役。观看现场,同志们一次次被中国人民志愿军钢铁般的意志和视死如归的战斗精神所震撼,思想得到了再洗礼,党性得到再教育。

大家纷纷表示,要牢记历史,珍爱和平,学习和弘扬先辈们的革命精神,凝聚力量,不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、扎实工作,用杨根思同志的“不相信有完不成的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有战胜不了的敌人”的工作精神,牢固树立为民服务思想,以更加饱满的精神,更加务实的作风,投入到当前各项工作中