市科协中心组开展推进党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理专题研讨会

〖发布时间:2022-05-11 10:49:34〗〖文章来源:组宣部〗〖作者:蔡佳〗〖责任编辑:gly〗


5月10日,市科协党组理论学习中心组召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会,市科协党组书记、主席孙雷主持会议,在家班子成员参加会议。


图片10_副本.png


研讨会上,集中学习了《新形势下党内政治生活若干准则》,中心组成员紧紧围绕主题,依次作了研讨发言。大家结合自身思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈落实,表示要深刻认识严肃党内政治生活的重要意义,准确把握集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的本质要求,全面贯彻党的八项规定和自治区落实中央八项规定的实施细则,坚定理想信念,严明党的政治纪律和政治规矩,永葆清正廉洁的政治本色,持之以恒用党的创新理论武装头脑,始终保持党同人民群众的血肉联系,认真做好当前党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理的各项工作,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。


图片11_副本.png


会议要求,参会人员要坚持以上率下、以身作则,高标准组织开展学习、高效率查摆问题、高质量推进整改,切实做好集中治理工作,推动科协系统党内政治生态风清气正,以实实在在的工作成效推动全市经济社会高质量发展。